Atelier culinaire Alimentation Vivante : programme

Un nouveau stage avec un peu de théorie et beaucoup de pratique pour préparer et apprécié un repas complet, ressourçant, et vivifiant, à base de graines germées, algues etc…
Le repas sera dégusté dans la convivialité et vous pourrez emporter les produits de votre fabrication : pain au levain, brioche Tang Zhong, yaourts, graines germées, pickles etc….

  • Graines germées
  • Algues
  • Légumineuses : soja vert, azuki :  germées + algues
  • Tsukemono : pickles peu fermentés japonais
  • Brioche Tang Zhong
  • Pain au levain
  • Yaourts lait cru
  • Fromage lait cru
  • Graines oléagineuses
  • Jus de fruits et de légumes à l’extracteur
  • Protéines animales/protéines végétales
  • Complémentarité : céréales + légumineuses

Page en construction, suite du programme dans quelques jours

DATE : Samedi 21 mai 2022  de 9h à 16h

                             Durée 3h30 environ

                                  Tarif : 60€ (repas compris)

Ce stage est ouvert à tous, en présentiel dans les respect des consignes sanitaire en vigueur.

Inscription indispensable car le nombre de places est limité.