Un nouveau stage avec un peu de théorie et beaucoup de pratique pour préparer et apprécié un repas complet, ressourçant, et vivifiant, à base de graines germées, algues etc…
Le repas sera dégusté dans la convivialité et vous pourrez emporter les produits de votre fabrication : pain au levain, brioche Tang Zhong, yaourts, graines germées, pickles etc….
- Graines germées
- Algues
- Légumineuses : soja vert, azuki : germées + algues
- Tsukemono : pickles peu fermentés japonais
- Brioche Tang Zhong
- Pain au levain
- Yaourts lait cru
- Fromage lait cru
- Graines oléagineuses
- Jus de fruits et de légumes à l’extracteur
- Protéines animales/protéines végétales
- Complémentarité : céréales + légumineuses
Page en construction, suite du programme dans quelques jours

DATE : Samedi 21 mai 2022 de 9h à 16h
Durée 3h30 environ
Tarif : 60€ (repas compris)
Ce stage est ouvert à tous, en présentiel dans les respect des consignes sanitaire en vigueur.
Inscription indispensable car le nombre de places est limité.