· Comment manger selon les saisons
· La saveur et la nature des aliments
· L’énergie des aliments
· Comment manger selon la nature de son tube digestif : notion de feu digestif
· Des informations sur les modes de cuisson et de conservation des aliments
· Excès de produits laitiers
· Excès de produits sucrés, de produits salés
· Comment répartir les aliments sur les 3 repas de la journée
· Des tableaux présentant les relations des aliments avec les organes
· Des recettes à base de fruits et de légumes pour entretenir votre santé tout au long de l’année ( jus à l’extracteur, soupes…)
Le stage est présenté sous forme d’un diaporama, vous aurez un cahier reprenant toutes les informations et les différents tableaux.
Vous pourrez aussi déguster des jus de fruits et de légumes préparés à l’extracteur.
Ce stage est ouvert à tous, les notions abordées étant simples, ne demandent aucune compétence particulière.

DATE : samedi 25 juin 2022 de 14h30 à 18h
Durée 3h30 environ
Tarif : 40€
Stage proposé en présentiel, dans le respect des consignes sanitaires.
Inscription indispensable car le nombre de places est limité.